Главная / Бинго-75 / Супер гонки лотерея

Super Tireless Lottery

Супер гонки лотерея I

1) Я хочу начать играть, но не слышу как. Помогите!
Ответ: Присутствие пионера, который выпустил веселье, поднял машину, перешел к главе "Гонки" (на вершине веселья), затем удалил участника и нажал "гонку". Вы можете обновить машину по напечатанным монетам, купить машину звездой. Не забудьте посмотреть на "работу", там вы можете получить вторичный доход.

2) Я закончила горючее, что делать?
Ответ: Топливные механизмы будут перестраиваться, каждые 4 секунды в городе есть 1 единица бензина. Также в поселке есть танкер, который может ехать в любой день, но любит ежедневный лимит).

3) Я хочу отказаться от машины, как я могу это сделать?
Ответ: Если у вас в гараже только одна машина, вы должны сначала купить 2-х человек и сесть на нее. Отдаленный крест на подъеме "Сити", сожмите "Покупателя" в машине и подберите машину, с которой хотите выехать.

4) Как получить коктейль?
Ответ: Чтобы купить коктейль, необходимо зайти в ресторан, несколько фигур на кургане (он открывается на 3 ранга). Дистанционная хватка на коктейле Панагия. Для него это наверняка вернет 1 доллар отопления. После этого вероятность успеха в беге возрастает.

5) Сколько еще мне нужно быть обычной звездой?
Ответ: Собственные шаги и сколько осталось, прежде чем человек сможет гулять вне веселья. Он использует так называемый индикатор выполнения (зеленая полоса сверху, вокруг ее общая цифирью).

Супер гонки лотерея I

6) Как я могу организовать такси и что это для меня?
Ответ: Такси обязательно для обслуживания монет и долларов. Такси открывается в шестом ряду, после чего необходимо выполнить задание "Радио". После оформления заказов перейдите в город> Такси. С расстояния вы можете организовать или самостоятельно, или ввести уже созданное. При входе нажмите "Налоги". Выберите новый момент для себя и вперед! Параллельно с этим вы виноваты в том, что работаете с новыми членами для привлечения клиентов. В частности, у клиентов такси будет особый доход.

7) Я не могу сесть в такси.
Ответ: Возможно, менеджер такси просто не собирается одобрять свое желание присоединиться. Вы можете отказаться от него, нажав на базу (когда вы входите в Такси на курган и видите список полных кланов), нажмите кнопку "Отключить желание". Живи и возьми такси до втор.
Вы не можете быть включены в 2 клана одновременно.

8) Как я могу вернуть монеты и доллары в банке такси?
Ответ: Ящик такси неприкосновенен. Вы не можете захватить это вообще. Имея доступные средства, вы можете улучшить соответствующие параметры:
* Клиенты: увеличить количество номеров в такси.
* Скидка hp: желаемое количество hp добавляется к такси и вашей машине.
* Услуга, в частности, вместо него, отдел будет сложнее отделить клиентов от вас.

9) Как я могу узнать доллары?
Ответ: Доллары (доллары): эта цена игры, которую вы можете узнать:
a) Создать определенные задания
b) Получить новые этапы в игре.
в) Кроме того, вы можете купить ОКИ / голоса / монеты (одноклассники / вк / пробелы /) и обменять их у дилера. Поменять доллары в ОКИ я не могу. Давать товарищи просто не могут.
г) Преодоление турниров.
e) Получать ежедневный бонус.

10) Как я могу позвонить друзьям?
Ответ: Идите в гараж, ешьте на той же базе: "Пригласите своих друзей! Сразу найдите 1000 монет. У одного друга вырастет до 3 обычных: 10 000 монет для вас. Идентификация в конце, по аналогичной ссылке, чтобы скопировать и Оставьте дружелюбным, и кто это сделал, выглядит так:
http://stracing.mobi/race_dev/mobile/invite.php?i>
10.1) Когда я могу позвонить девушке за доллары? Как заранее ?
Ответ: Симулятор может произойти полностью в любое время. Момент, когда его никто не покинет, близок. Техническая поддержка Для вас это тоже вообще не произносится: P

10.2. ) Я не беру 100 долларов за прокачку авто. Дай им!
Ответ: Нет. Мы считаем, что это будет несправедливо по отношению к противоположным игрокам